Menús Celebraciones

 

MENU 1

 

Ensalada César
Calamares
Jamón y queso curado
Lacón a la gallega
Salpicón de marisco
Croquetas caseras de carne
Pimientos rellenos
Revuelto de champi y setas

(Entrantes, elige tres entrantes para cada cuatro personas)


Entrecot
Churrasco ternera
Somarro a la pimienta
Salmón salsa de almejas
Solomillo ternera (+6€)
Mero en salsa verde
Paletilla lechal (+8€)

(Elige un segundo plato)


Pan, postre, vino Rioja


Café

 

33,00€

 


 

MENÚ 2

 

Chopitos
Calamares
Cazón adobado
Cogollos con ventresca y anchoa
Surtido ibérico
Croquetas espinacas bacón y queso
Pimientos rellenos
Ensalada de queso de cabra
Surtido de patés
Huevos rotos con ibérico o gulas

(Entrantes, elige cuatro entrantes para cada cuatro personas)

 

Entrecot
Muslo de pato confitado
Chuletas de cordero
Carrilada estofada
Secreto a la pimienta
Solomillo ternera (+6€)
Paletilla lechal (+8€)
Emperador
Lomo merluza salsa de almejas

(Elige un segundo plato)

 

Pan, postre, Rioja

 

Café Y Licor

 

38,00€

 


MENÚ 3

 

Chopitos
Queso de cabra con cebolla caramelizada
Ensalada el Cisne
Ensalada de aguacate y gambas
Surtido ibérico
Pimientos rellenos
Revuelto de ajetes y gambas
Huevos rotos con ibérico o gulas
Chipirones a la plancha
Setas empanadas con almendra
Calamares
Champi relleno de queso y bacón

(Entrantes, elige cinco entrantes para cada cuatro personas)

 

Entrecot
Cordero asado
Chuletas de cordero
Cochinillo asado
Solomillo de cerdo a la pimienta
Rabo de toro
Solomillo ternera(+5€)
Paletilla lechal (+7€)
Lubina o dorada al horno
Merluza salsa verde

(Elige un segundo plato)

 

Pan, Postre, Ribera

Café Y Licor

43,00€

 


MENÚ 4

 

1 Nécora
6 Gambas
6 Langostinos
2 Cigalas

(Plato individual)

                                                                                                

Pimientos rellenos
(Plato individual)

 

Solomillo de ternera
ó
Lenguado plancha

 

Pan, postre, Ribera Roble,
 Rosado
Café, cava o sidra, licor

 

48,00€

 


MENÚ 5

 

Jamón de pato
Surtido de patés
Queso de oveja curado
Huevos rotos con gulas
(Entrantes, un plato de cada para cuatro personas)

 

6 Gambas, 6 Langostinos, 2 Cigalas

(Plato individual)

 

Solomillo de ternera brasa
ó
Entrecot grillé
ó
Cordero asado
ó
Merluza en salsa verde

 

Pan, postre, Rioja crianza

 Rosado

Café, cava o sidra

 

55,00€